Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Удивительное шоу оригинального формата, представляющее собой демонстрацию  форм и состояний мыльных пузырей. Пузыри различных размеров маленькие и большие. Салют и тайфун из пузырей разлетится каскадом. Мыльная пена и хрустальная башня порадуют своим великолепием. Огненные мыльные пузыри и пузыри вспышки. Погружение в огромный мыльный пузырь.  Такое представление будет уместно на  торжестве: свадьба, юбилей, Новый год, корпоратив, детский праздник.

Шоу мыльных пузырей на светский раут

Торжественный зал наполниться яркими парящими  мыльными пузырями, в воздухе будут витать нотки романтики, сказки и счастья. А если погрузиться в мыльный пузырь то  загаданные желания  несомненно исполнятся, можно даже самому надуть гигантский мыльный пузырь и уж тогда точно удача будет благоволить круглый год! Трюки удивят, гости и сами смогут явить свои таланты и бесстрашие и стать главными героями представления. Зал окунется в сказку с удивительным волшебством. Весёлое шоу, разработанная и поставленная шоу-программа, удивительная игра актёров.

Шоу мыльных пузырей детям-  полное погружение в сказку!

Детское шоу мыльных пузырей проходит только на весёлой шумной нотке праздника. И конечно же детки не усидят на местах и это правильно,  представление мыльных пузырей для детей проходит с полным погружением в волшебную сказку. Под весёлым руководством игрового персонажа, гости вместе будут выполнять задания с мыльными пузырями, а так же смогут принять не посредственное участие в качестве главного героя представления. Дети в программе узнают мыльные пузыри с другой стороны — в виде воспламеняющихся пузырей, добрых и злых, больших и маленьких, ручных и диких.

Море радости, восторженных криков, и только положительные эмоции ожидают детишек в представлении шоу мыльных пузырей.

Райдер шоу:

  • Размер сценического пространства не менее 2*3 метра
  • Обязательное исключение воздушных потоков (отключение кондиционеров и вытяжек).
  • Наличие музыкального оборудования.
  • Гримерная комната для артиста и ресвизита
  • Возможность подключения usb носителя
  • доступ к электросети

Безопасность. Шоу мыльных пузырей не токсично и не имеет запаха. Огненные трюки выполняются профессионалами, дети к огню не допускаются. Благодаря использованию специального напольного покрытия пятен не остается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *